Мы с тобой расходимся во взглядах

Мы с тобой расходимся во взглядах...,
Даже как-то неуютно мне:
Ты вытаскивал меня из "ада",
А теперь что?...- Видится в окне
Отраженье. Вспоминаю вечер -"3 аккорда" льются из ТВ
И проносится, как знойный ветер,
Твоих тайных чувств незримый силуэт...

Я звонка ждала весь день сегодня,
Волновалась... И хочу сказать:
(Обо мне ты думай что угодно)
" Я тебя ждала..., чего скрывать?"
Так вот жду тебя уже я годы,
Не унять волнения в груди,
Отправляясь каждый день в походы*,
Жду, надеюсь, верю: "Впереди
Разгорается огонь пристрастий!"
Несомненно, "вечный бой!" и в путь,
Чтоб, минуя стрессы и напасти,
Встретиться с тобой хоть где-нибудь.

Ну, конечно, лучше здесь, не где-то,
И не вечность ждать, а только миг,
И услышать: "Ты - моя Джульетта!",
И от счастья напевая... Миф.....
Потому что...- Вот она расплата, -
Даже как-то неуютно мне:
Мы с тобой расходимся во взглядах...,
Остаюсь одна я в тишине...

 * поход в гору 10-15 км

 21.07.20г.  Спасибо за фото.


Рецензии
"Вечный бой" во взглядах не нужен.
Может бродит в походах любовь.
Моё сердце сегодня не в стуже
И я лету радуюсь вновь.

С улыбкой,

Леонардович   31.07.2020 09:57     Заявить о нарушении
Растопил вновь июль твоё сердце,
Может быть, и Любовь повстречаешь....
И затятет тебя ЖИЗНИ скерцо,
Ведь движенье Судьбы ты не знаешь.

Благодарю тебя, Юра, за экс и желаю Счастья!

Валентина Шишкина 22   31.07.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.