Пара слов о Мастере

Вся жизнь – безумный по масштабам поединок.
Вся жизнь – погоня за исчезнувшей звездой.
Но будет миг – в сознанье барабаны стихнут…
Душа в осколках. И что делать с тишиной?


26.09.11


Рецензии