Нет дождя

Нет дождя
Под флигельком
На крыльце.
Грусть и радость
Ни о чём
На лице.
Все промокшие
До мозга
Дрожат.
Перекрёстки
На ладошке
Лежат.
Эти линии
Зажми
В кулачок.
Их с собой
Не унесёшь,
Дурачок.
Ни в грядущем
Ни в былом
Тебя нет
Только здесь
Под флигельком
Ясен свет.


Рецензии