Течение реки времен

Гляжу в окно, там жизнь и город,
Течение реки времён...
В моей душе жара и холод,
А разум чувством окрылён.
В сердце лавиной радость сходит.
Разбит столетий замок льда.
И легкой поступью заходит
На пьедестал мира весна.
Дыханье легкое свободны,
Обворожительный полет,
И улыбается природа,
И все вокруг меня цветет!

2006


Рецензии