Откроюсь Свету, отрекусь от суеты

Меж лёгких облаков прохладным ранним утром ,
В истоках нежности , безудержность зари ,
Я стану тихой, отреченной , очень мудрой ,
С безмолвной безграничностью внутри ...

Любуясь красотой, не стану рвать цветы
К лучам рассветным руки протяну ,
Откроюсь Свету , отрекусь от суеты ,
Открою душу и вдохну в себя Весну ...


Рецензии