Упавший вверх, ты расправишь крылья

Тише .. тише .. пространство дышит ,
Прозрачен ветер Огня и Света ,
На миг замри и тогда услышишь ..
Сквозь вечность где-то летит комета ...

Оставишь , сбросишь земные цепи ,
Ты станешь легким и очень сильным
Вдохнув свободу, сливаясь с небом ..
Упавший вверх , ты расправишь крылья ....


Рецензии