Депрессия

Так медленно, но опустились руки.
Внутри распространилась пустота.
Она съедает жёстко и неотвратимо,
И оставляет только рваные края.

Вокруг тебя такая обречённость.
И никому ты просто не нужна.
Идёшь теперь не сложно, осторожно,
Не поднимаешь больше вверх свои глаза.

Все яркие оттенки потускнели.
Вокруг стоит все та же серость и дома.
Проходишь сквозь бездушных улиц ты и, наконец-то,
Заканчиваешь путь свой в никуда.


Рецензии