опять проснулся

Опять проснулся... сон не досмотрев
Схватился за перо и за бумагу
А кто-то сейчас умер, не допев
И где-то заливают в глотку брагу

Причудливы судьба и дураки
Играют все краплёными годами
Смеются друг над другом, чудаки
И стать хотят низы всегда верхами

Никто не ценит жизни красоту
Туманят взор и душу безделушки
И часто обнимаем х...ету
В мужчинах дух встречая потаскушки

Хотим, мечтаем, выиграть джекпот
Но, казино небесное - не шутка
Не открывай свой слишком глупый рот
Ну, если ты, конечно же, не утка

Опять проснулся зря. Бывает так
Седых волос добавил на виски
Всё знает в этой жизни лишь мудак
А умные стареют от тоски

03:26
21.08.2020


Рецензии