Я живу в нарисованном мире

Мне иногда кажется, что я сплю, что все что происходит не может быть реальностью...
Спаси и сохрани нас всех Господь!
;;;; ***
Я живу в нарисованном мире,
Он пригрезился мне в один час:
Тут сюжеты - дождями косыми,
И истертые линии фраз.
Тут живу я, как будто на грани -
Здесь кончаются все миражи,
И закрыты реальности ставни...
Не услышит никто - хоть кричи!
Только вновь на дорог перепутье               
На вопросы ищу я ответ...    
Мне бы воздух вдохнуть полной грудью,
Задержать наступивший рассвет!


Рецензии