И вновь моё

И вновь моё забилось сердце;
Частит, волнуясь, в килогерцы.
Любви ванильной кутает дурман.
Что ждёт, полёт или обман?

Иссяк мой маленький реактор,
Уже не раз дававший течь.
Цунамный исключить бы фактор,
От ран незаживающих сберечь.

Три слова глубоко запрячу.
Три главных: «Я тебя люблю!»
Тем самым и решу задачу,
И гордость сохраню свою.

Чтоб этот маленький запас
Беду отвел в грустнейший час.
Словам, которым три число,
Себе от «всуе» повезло.

Но как же уберечь - «на случай»,
Когда он самый славный, лучший,
Возьмет и спросит : «Где слова?»
Смолчу — разлюбит «дважды два».


Рецензии