Владу Савел! Отклик на Хватит служить Отчизне!

ВЛАД!

КОРОТКО, НО ЯСНО!!!

НАПИСАЛ ПРЕКРАСНО!!!

НО ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ГОСУДАРСТВО???

ДАВНО ЕГО НА ЧАСТИ РАЗОРВАЛИ

И В ЧАСТНЫЕ РУКИ ВСЁ ОТДАЛИ!!!

МЕНЯ ДАВНО УДИВЛЯЕТ -

ЧЕМ ПУТИН У НАС УПРАВЛЯЕТ???

А СКОЛЬКО ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ??? -

ОТ ДАРМОЕДОВ У НАРОДА ВСЕ НАПАСТИ!!!

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ ГРЕФЫ И ЧУБАЙСЫ

И ИХ НИКТО НЕ ПОВЕСИЛ ЗА ЯЙЦА...

И ЕЛЬЦИН НА РЕЛЬСЫ НЕ ПАЛ,

ХОТЯ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ОБЕЩАЛ!!!

А ДОВЕРЧИВЫЕ ЛЮДИ ПРОМОРГАЛИ,

КОГДА ОПЯТЬ РАБАМИ СТАЛИ!!!

НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ НЕ НАДЕЙСЯ!!!

И ЛУЧШЕЙ ДОЛИ НЕ ЖДИ,

А НОВОИСПЕЧЁННЫМ БУРЖУЯМ СЛУЖИ!!!

С СОЧУВСТВИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!ё

Людмила Чайка Хабаровск   21.07.2020 20:41


Рецензии
Всё возвращается на круги своя... как не вспомнить, Людмила.
Опять капитализм победил!! Поддерживаю!!!

Ириана Лавстори   23.07.2020 20:14     Заявить о нарушении
ИРИАНОЧКА!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!

ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   24.07.2020 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.