Галлифрей

Алые солнца парят в небесах,
Алое небо смотрит в глаза.

Отблеска крови трава на земле
И три луны сияют во тьме.

В алых плащах мудрости нить,
Прошлое просто для них воротить.

Временем правят они среди звезд,
Но дети Давроса рушат  их «мост».

Золотом вихря осколки в глазах,
Бой в голове и боль в двух сердцах…

Алая смерть поглотит Галлифрей
И Война Времени вспыхнет на ней…


18.04.10


Рецензии