где то рядом в тишине

где то рядом в тишине
показалась птица
я стараюсь умереть
что бы вновь забыться
в руку сон опять четверг
заколдован разум!
ненормальный мир кипит
повседневный  спазм...
я на небо посмотрю
и окончу строчку
на моей могиле вновь
снова 3 цветочка!


Рецензии