Дышу

Я вновь дышу, вновь оживаю
Побегом летнего цветка.
Жива, уже не увядаю,
Подобьем жухлого венка.

И кажется осуществимо
Раны былые залечить,
Печаль и гурсть преодолимы,
Когда ты сердцем хочешь жить.

200?


Рецензии