Не спеши...

 Не спеши...зачем торопишь время,
 Только ты торопишься,друг мой.
 Что ж иди...да наши встречи...бремя,
 Ждут тебя,хороший мой...домой.

 Только я лишь эпизод случайный,
 Не корю...ты дома отдохнешь...
 Только вновь с печалью и досадою,
 Ты ко мне,хороший мой идешь.

 Не ходи...я дверь свою закрою,
 Ты печали дома оставляй.
 Дома ад?...тебя не понимают?
 У меня,хороший мой...не рай.


Рецензии