Вдохновение

Слова рождаются, как дождь.
Какая в них теперь отрада!
Как ливню я бываю рада,
Когда его так долго ждёшь.

Мои стихи – мои дожди.
Бывает в сердце вдохновенье.
О, сладостное дуновенье,
Не исчезай, ну подожди!

июнь 1989.


Рецензии