Может, вещие сны обозначат рассвет...

Может, травы нашепчут, может, руны подскажут,
Может, вещие сны обозначат рассвет...
Только станет прозрачной наша правда однажды,
Когда истина сложится в одну из примет
Того нового, важного, светлого мира,
Выбирая который мы идём за мечтой,
Зная цену всему... И любовь эликсиром
Разливается в сердце, даря нам покой...


Рецензии