Розовый закат

Закат был розовый и странного сиянья,
Как будто Бог нечаянно разлил
Чудесный цвет очарованья.
И этот цвет во мне надежду возродил.

Но миг за мигом меркнет эта краска,
Как будто расплываясь в синеве.
Такой закат напомнил мне ту сказку,
Где тысяча дорог ведут к тебе.

2003


Рецензии