Быть может, я когда-то успокоюсь...

Быть может, я когда-то успокоюсь
И перестану жить наперекор.
Я сединой, как инеем, покроюсь
И стану верить в журналистский вздор.
 
Я стану чопорной и в чем-то скучной леди,
Нотации, мораль - вот мой конек.
И вместо танцев вечера пойдут в беседе,
И стану гречкой запасаться впрок.
 
Ну а пока душа моложе сердца,
В глазах огонь безумства не погас,
Успею я не раз еще раздеться
На фронте страсти – рано мне в запас.


Рецензии