Доброе пожелание

Пусть будет то, что не бывало,
И будет так, как никогда,
И та любовь, что не хватало,-
Сияет ярче, чем звезда.

Частенько радует удача,
И счастьем делится мечта,
Где сердце манит высота,
На весь простор и не иначе.

Сбывается, как в лучшем сне,
То, что так греет несказанно,
Необъяснимо и желанно,
И близко в звёздной вышине.

От всей сияющей лазури,
От летней радости своей,
От нежности любовной бури,
Среди лирических полей.

Наш каждый день, конечно, чудо,
Но я молчу про чудеса…
Лишь бы твоя удача всюду,
Тепло дышала в паруса.
21.07.20


Рецензии