Пародия на самого себя

                Экспромт.

Согласен я на сто процентов,
Пишу экспромты от души,
Они рождаются в тиши,
Люблю искусство комплиментов.

Я на рецензии не мастер,
Здесь нужен опыт, чувство, такт,
И без меня писателей полно итак,
Я ж больше по любовной части.

Готов из слов сложить букет,
Украсив рифмой для красы.
Вам подарить готов я свой портрет:
Костюм, улыбка, шляпа и усы.

  Сергей Весенин    20.07.2020

                Пародия на самого себя.

Какой поэт без алиментов?
Я тоже иногда грешу
И по ночам не всё пишу,
Люблю азарт экспериментов.

Писать ромашки я не мастер,
Мне больше по душе дуэт,
Беру любимый свой фломастер
И на холсте пишу портрет.

Приходит Муза ночью в гости,
С ней создаю Любви сонет.
Мадам, одежды свои сбросьте!
Творить готов шалун-поэт.
               


Рецензии
Очень весело,озорно,легко.не принуждённо и замечательно!Прочитала с удовольствием,спасибо!

Анна Жабурина   21.07.2020 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Уж да, весёлый парень-мой герой,
Мне просто с ним одна беда.
Преподнести сюрприз порой
Он может близким иногда.
С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   21.07.2020 23:22   Заявить о нарушении