Ночь

Вот уж солнце прикрывается землею,
Новой затянув, дневной, петлёю,
Звезды искрами Великого костра
Высыпали в небо до утра.
Леса круг становится плотней,
Лишь нодья пылает все сильней.
Тихо. По камням струясь волной,
Речка, ты останешься со мной.
И собаки,
               клубка́ми лежа,
Будут наши с тобой сторожа.


Рецензии