Всё обещало мне её

Всё обещало мне её!            
Унёсся вверх
При появлении моём
Её счастливый смех.
Всё обещало мне её!
Из глубины небес,
Под ярким солнечным лучом
Был взгляд, как звёздный блеск.
Всё обещало мне её!
Шуршание колёс,
Остались на плече моём
Следы счастливых слёз.
Всё обещало мне её!
Парк. Россыпью дорожки,
И полусонный водоём,
И лилии на длинных ножках.
Всё обещало мне её!
Из голубиных воркований,
В воображении своём
Остались лишь воспоминанья!          


Рецензии