Ты - женщина, каких уж нет давно

Ты - женщина, каких уж нет давно.
Из тех, что встретить можно только в книжке.
От маникюра до шикарного манто
Ты идеальна, я же - как мальчишка.
Изгибы губ божественно сладки,
В глазах твоих - Туманность Андромеды.
Я вспомнил все свои нелепые стихи,
Из неуклюжих слов пустые комплименты.
Ты - женщина. Ты - идеал. Мечта….
Несбывшейся судьбы жестокой бремя.
Ты - женщина... Жаль только - не моя.
Решила все? Увы. За нас решило время


Рецензии