К годам своим я не прибавлю этот

I’M NOT ADDING THIS YEAR TO MY AGE, I DIDN’T USE IT

Слежу, как вирус движется по свету,
Врагом став человечества всего.
К годам своим я не прибавлю этот,
Почти что не использовал его…

Писал стихи, а создал их немало,
Хотел друзей, знакомых поддержать,
И, как бы это громко не звучало,
На юмор приходилось уповать.

Любой поэт гордился б им, бесспорно,
Иначе б я хвалиться не посмел.
На суд, читатель, выношу я сборник!
Заказ бесплатный – адрес на e-mail


Рецензии