Стих лихорадит, стих сбивает

Стих лихорадит, стих сбивает
Меня с привычного пути!
Стих мною и тобой играет,
Вплетая нас в один мотив.
Ему я не сопротивляюсь,
На острие его ножа
Я уцелеть ещё пытаюсь,
За слово острое держась…


Рецензии