Звучи, мой друг, играй всечасно

Звучи, мой друг, играй всечасно
На струнах у своей души.
Ведь все на Свете не напрасно.
Ты только струны оживи.
Налей в палитру яркой краски,
Раскрась весь мир, как хочешь ты.
Предай творение огласки,
Чтоб в яви сбылись все Мечты.


Рецензии