Всё для тебя, ты заешь, - для тебя

Всё для тебя, ты заешь, - для тебя!
Смываю я остатки черной кожи…
И глядя в зеркало с листков календаря, -
Отмечу роковую непохожесть!
Бегу из плена и, срывая паранджу,
Вплетаюсь в ритм испорченного мира.
Всё дальше от ущелья ухожу,
Где я была заложницей кумира!


Рецензии