Уроки Бога

Господь твой мозг обогащает.
Он чистит ум, чтоб не застыл.
Он мысли как-то посылает,
Чтобы дела с душой творил.

Когда имеешь ты сомненья:
Как поступить, как дальше жить,
Пошлет тебе Свои ответы,
Расширит твой духовный мир.

Он преподносит нам уроки
Без блюдца с золотой каймой,
Но почему-то остаются
Плоды трудов Его с тобой.
06.11.2019


Рецензии