Начать с нуля

Начать с нуля -
Пугающяя многих фраза
Но как бы не хотели мы
Бывает в жизни такая фаза

Весь мой жизненный алгоритм
Изначально кем то запутан
Кто же выстроил это цикл
Что работает по минутам

Сколько раз начинал с нуля
Поднимался и снова падал
Никому не желал я зла
И над трудностями не плакал

Просто снова вставал и шёл
По пути никому неизвестном
То стою на вершине горы
То я в пропасти очень тесной

Но один я заметил факт
Чем сложней становилась дорога
Тем счастливее ждал финал
Там удача ждала у порога


Рецензии