Любовь - отрава

Я надеюсь ты счастлив вполне
Тем что было, и тем что стало.
Что настал наконец этот день,
От тебя я в котором отстала.

Как ты мучался и страдал
От любви так не нужной, право!
Всем своим существом показав,
Что любовь - не жизнь, а отрава.

Что противно, когда к тебе
Так стремилась до дрожи в коленях.
Я надеюсь ты счастлив вполне,
Что в любовь эту больше не верю.


Рецензии