Карл у Клары не крал коралллы

Дрожал у адвоката голос,
Рыдали судьи, плакал зал…*
У прокурора дыбом волос -
Ведь Карл кораллов-то не крал.

А дальше хуже и страшнее:
Рыдает Карл:- Где мой кларнет?
Кричит судья:- Позвать ищеек!
Где молоток мой, где лорнет?!

У каждого в судебном зале
Исчез какой-либо предмет...
Тут Клару сыщики  поймали
С поличным - грабила буфет.

Но Клару первой обокрали
И утверждали — это Карл.
Так кто спёр, всё-таки, кораллы,
Когда всем ясно - Карл не крал?
.

* тема и первые две строки из
свободного источника
.

Иллюстрация: Infourok.ru
.


Рецензии