То, что хочет услышать каждая женщина

Эти стихи писались для одной красивой мелодии.
Финальная версия написана 10 марта 2020 года.
И уже скоро с этим текстом выйдет очень красивая песня прекрасного исполнителя)
Ждем!
А пока....



Однажды светом разбудила мой день
Улыбка твоя
              и стало светло
Что будет так - не думал
ну а теперь
ты для меня
           важнее всего

PRE
Я хочу, чтоб это пели даже птицы в небесах
Читай любовь в моих глазах

А день с тобой словно миг,
без слов рук твоих коснусь невзначай, на бегу
И ночь, что сводит с ума, ты знаешь сама,
Без тебя не могу


В твоих объятьях на рассвете  проснусь
И как в первый раз
Дыханье замрёт
Я не могу поверить, я так боюсь
Что ты только сон,
что утром пройдёт

Отпускаю в  омут неба
Я почтовых голубей
Как я люблю скажите ей

А день с тобой словно миг,
без слов я рук твоих
коснусь невзначай, на бегу
И ночь, что сводит с ума, ты знаешь сама,
Без тебя не могу




********************
Вариант:

Я заверну тебя в мою любовь
Разрушу всем
Врагам мосты
Чтоб не случилось, я всегда с тобой
Пусть оживут
Твои мечты

Я хочу, чтоб это знали даже птицы в небесах
Вся жизнь моя в твоих руках

Дышу тобой
и падаю в любовь
 когда руки коснусь, невзначай,
на бегу
И ночь, что сводит с ума
Ты знаешь сама
Без тебя не могу.

tyryer/Нереаальная


Рецензии