По Земле клубочком катится

По Земле клубочком катится
Счастье, льется через край.
А кругом все сестры, братья все.
Мы вернули Земле рай.
На опушке, на пригорочке
Земляника давно ждет.
Отворяйте все затворочки.
Рассвет над Землей встает.


Рецензии