Потеряла самое ценное

Я умудрилась потерять самое ценное,
Всех людей, которые когда-то меня любили,
 И если сегодня спросят: «В чем смысл жизни?»,
Без сомнения, отвечу: «Ценить всё то, что имеешь».

Только я пришла к этой мысли поздно,
Теперь, когда у меня ничего нет.
И если когда-то тебе скажут, что любят,
Не потеряй луну, считая звезды.

Люди не приходят в нашу жизнь напрасно,
Каждый несет за собой урок.
И только глупец откажется от счастья,
Из-за того, что ищет что-то поцветастей.


Рецензии