Уже ни слова не скажу

Уже ни слова не скажу
Тебе до самой нашей встречи!
Закончить день скорей спешу
И жду, когда наступит вечер,
Перелистнет страницу дня, -
А завтра новый день настанет!
К тебе приблизит он меня
Ещё на шаг - и в вечность канет!
И сколько жизненных страниц
Минует вскользь до нашей встречи, -
Уже обратно не вернуть
Ни дня прошедшего, ни вечность…


Рецензии