Ну вот и всё - иссякло слово

Ну вот и всё - иссякло слово!
Вернусь к делам своим привычным…
Я буду ждать, когда ты снова
Волну любви моей поднимешь.
Да, - тишь должна быть в промежутке
Между приливом и отливом,
Чтобы потом, в волненье жутком,
Волной, как щепку подхватило, -
И унесло в глубины моря
В пучину вод стремглав кидая
Наперекор шальной стихии,
Где вкус победы - не прельщает!


Рецензии