Гулькин нос

Третью ночь не спится,
Мучает вопрос.
Кто такая гулька?
Сколько гулькин нос?

Принимаю меры,
Выхода здесь нет.
Если есть размеры,
Должен быть ответ.

Привязал нос к цифре,
Начал умножать.
Формулой по гульке,
Корень извлекать.

Пи на гулькин корень,
Как не поглядишь...
Вывожу нос в степень,
Получился шиш.

Шиш как аксиому,
За основу взял.
Нос зашёл в константу,
Гулька в интеграл.

Цифры сыпят градом,
Успевай решать.
Правда чую рядом,
Нужно отыскать.


Рецензии
Уважаемый, Автор!
Интересно пишите!
Оставляю свой отклик, дабы Вас, не потерять, на просторах Стихира!

С уважением и радушием,
Элина.

Филипова Элина   09.02.2022 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.