Без слов

Люблю общаться я глазами,
И мне совсем не нужно слов.
Они, как нить между мирами
Людей. Без фальши и витков.
В них прямо, честно всё и с ходу,
Боль, радость, стыд, азарт, любовь.
Глаза, как двери на свободу
Для мыслей наших чердаков.
Для чувств. Никто не успевает
Защелкнуть двери, нет замков.
Как обмануть, глаза не знают
И в миг понятно всё без слов.
Люблю общаться я глазами
Смеяться, познавать, любить.
Не бойтесь взглядов меж мирами
Не разрушайте эту нить.


Рецензии