Подари мне кекс...

Подари мне кекс на пятьдесят
Подари! Пусть будет вкусным он
Я на всех не буду скоростях,
Побоюсь за старенький мотор.

Обещай же самый лучший кекс,
Обязательно с изюминкой внутри.
Ну, а если хочешь, мне бифштекс
Подари примерно в сорок три!


Рецензии