Просыпайтесь, Русы

Просыпайтесь, Русы,
Открывайте глаза,
К Небесам протяните ладони.
Обостряйте чувства,
Оглянитесь назад,
Память предков предайте гармонии.
Всё открыто, рядом,
Научитесь смотреть.
И Природа подскажет, как БЫЛО!
И прольётся градом
Быль, чтоб небыль стереть.
Ведь Земли Сердце всё ж не остыло


Рецензии