Ёж

Смерть - не шутка, не урок.
Посмотри, как ты жесток,
приглашая её в дом,
в наставлении своём.

Жаждешь ты печали, слёз,
и романтики привнёс.
Близких хочешь наказать:
"Вот, умру...и будут знать!"

Лень иначе посмотреть,
перестать себя жалеть.
Вот увидишь, хитрый ёж, -
ещё всех переживёшь.


Рецензии