Тайна зимы

С холодами зима является               
Или на белой лошади приезжает.               
Говорит ветрами она всём.               
Снег вокруг рассыпает,               
Реки льдом сковывает до весны.               
Зимует зима в шубе белой.               
Боится тепла зима –явления весны.                               


Рецензии