Вампиры

В ночных лучах, зарницах тьмы,
Когда пылают жаром свечи,
Встают ночные упыри
На запах крови человечьей.

Со скрипом крышки от гробов
Отодвигают торопливо,
И, ощерясь, летят на зов,
Могучий зов древнейшей силы.

Когда-то все они людьми,
Мечтали, верили, любили.
Но клятву дали на крови
И свои чувства позабыли.

Предали дружбу и любовь,
Всё обменяли на бессмертье,
Воруют души и с собой
Уводят в холод вечной смерти.


~ Bisectris ~
(c) 2020-07-20


Рецензии