Шагаю по улице, ветер в лицо...

Шагаю по улице, ветер в лицо, встречает меня, как подружку...
На шее - цепОчка, на ней уж - кольцо,
для памяти - это игрушки...
Витрины зовут, зазывают к себе,
зайду я, пожалуй, в цветочный...
И выберу розы, конечно, в судьбе
они - Королевы, уж точно...
Какой аромат, просто сил моих нет,
купила бы все и побольше...
Ромашки, любимого лета привет,
не слишком капризны, их больше...
А, может купить разноцветных цветов,
огромный букет хризантемы...
И лилии смотрят с "цветочных холстов",
ах, сложная это дилемма...
Ах, если б мужчины, почаще своим
любимым дарили букеты...
Они б не бродили по паркам одни,
все в поисках нужных ответов.
21.07.2020.


Рецензии