Связано с тобой

Солнечный полдень в играющих бликах,
или полУночный дождик стеной,
спелая, в сочных плодах земляника, -
всё это связано только с тобой!

Волны бегущие по перевалам
быстрой речушки одна за другой,
чувства, которых я раньше не знала,
связаны только с одним лишь тобой!

Каждая буква и каждая нота
в песнях звучащие наперебой,
каждая вишенка из натюрморта
связана накрепко, только с тобой.

Где бы ты ни был, далёко ли близко,
твой надо мной распростёрт небосвод,
знаю, твои - на речной глади искры,
в небе твоих звёзд я вижу полёт...

Ты отпечатан во всех этих строках,
в каждом пробеле и рифме любой.
Каждое утро приходишь с востока,
и всё хорошее - вместе с тобой.


Рецензии