Не привязывай меня к себе

Не привязывай меня к себе,
Не одомашнивай, как собачку,
Если собираешься безжалостно отпустить на волю.
Не давай мне двести процентов внимания,
Когда потом едва-едва наберется пять.
Не надо водить своими пальцами по губам,
Когда потом в твоих ладонях будет чужая.
Разве я заслуживаю этой боли,
 Лишь оттого, что когда-то тебе разбили сердце?
Разве можно подрывать доверие людей,
Лишь от того, что твое когда-то убили?
Будь сильнее, слышишь?
Будь выше этого всего!
Если тебя когда-то сломали,
Не уподобляйся этим людям,
И таким же не становись!


Рецензии