Когда мне будет около тридцати

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Когда мне будет
Около тридцати
Или чуть больше
Я, наверное,
Усыновлю или
Удочерю ребенка,
Если не встречу такой
Девушки как ты.

Если не встречу
Девушку точь в точь
Похожую на тебя,
То я, наверное,
Усыновлю или
Удочерю ребенка.

Хотя кто знает,
Как сложится жизнь?

Уж, наверное, если
Заводить или делать ребенка,
То только с такой девушкой,
Которая точь в точь
Похожа на тебя.

В общем
Если пожелаешь,
То когда-нибудь
Я и ты заведем
Или сделаем ребенка вместе.

11 мая 2013 года


Рецензии