Поверх деревьев чёрных и ажурных

Поверх деревьев чёрных и ажурных ,
Планетами сияют три окна ,
Одно такое ясное , как лампа ,
Другое - над пустыней пелена ,
А третье , что восход над морем ,
Так много мягких розовых причуд ,
Как хорошо , что я ещё не дома ,
Во тьме среди деревьев тут


Рецензии