Дура

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Ты дура потому,
Что стесняешься позвонить мне.

Ты дура потому,
Что стесняешься заговорить
Со мной на чистоту о чем-либо.

Ты дура потому,
Что стесняешься встречаться
Со мной где-либо.

Ты дура потому,
Что не можешь меня уговорить
Сделать какую-либо
Небольшую глупость.

Ты дура потому,
Что стесняешься съездить
Со мной в какое-либо
Укромное местечко,
Где были бы только
Ты и я.

Ты дура потому,
Что не можешь меня уговорить
Сделать что-либо.

Ты дура потому
Что стесняешься раздеться
Вместе со мной
До нижнего белья
Или до гола,
Если тебе это угодно.

Ты дура потому,
Что хочешь, чтобы кто-то
Из окружающих тебя сверстников
Совершил какую-либо глупость,
Но сама не совершишь,
Возможно, никогда.

Ты дура потому,
Что стесняешься
Поцеловать меня
В щеку.

Ты дура потому,
Что стесняешься залезть
Вместе со мной в воду
После того как мы разделись.

Ты дура потому,
Что стесняешься
Поцеловать меня
В губы.

Ты дура потому
Что стесняешься поднести
Мою руку к своей груди.

И ты та дура,
В которую я влюбился.

11 мая 2013 года


Рецензии